Madeleines

21/06/2019
  • 2 gros oeufs
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 125 g beurre
  • 1 zeste de citron
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique

PRÉPARATION

  1. Prenez les 2 oeufs entiers et travaillez-les avec le sucre. Le mélange doit être mousseux.
  2. A ce premier mélange, ajouter le beurre fondu et la farine, cuillerée par cuillerée. Rajouter le zeste de citron.
  3. Beurrez les moules à madeleine et remplissez les divisions de pâte...
  4. Mettez-les à four chaud 10 minutes (thermostat 7).
  5. Pour finirDémoulez et laissez refroidir.
© 2019 Sylvie Bruyneel. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer