Gauffres de Grand-Mère

21/06/2019

Ingrédients

pour 10 personnes

  • 600 g de farine
  • 300 g de Sucre
  • 250 g de beurre
  • 4 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  1. Faire fondre le beurre. Mélanger le beurre, les sucres et les œufs dans un saladier. Ajouter la farine.
  2. Recouvrir avec une charlotte et laisser reposer 3 à 4 heures.
  3. Faire cuire quelques minutes dans un gaufrier avec des plaques à gaufre pour des gaufres ou des plaques à gaufrette pour des petites. Pour la cuisson, former au fur et à mesure des boules grossières avec une cuillère à soupe pour les grosses ou à café pour les petites. Les boules doivent avoir la taille d'une boule de glace pour les grosses et la moitié pour les petites.
  4. Pour finirLaisser refroidir avant de servir.
© 2019 Sylvie Bruyneel. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer