Cookies aux pépites de chocolat

21/06/2019
  • 1 oeuf
  • 85 g de sucre
  • 85 g de beurre doux
  • 150 g de farine
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre.
  • Ajoutez l'oeuf et éventuellement le sucre vanillé.
  • Versez progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez bien.
  • Beurrez une plaque allant au four ou recouvrez-la d'une plaque de silicone. À l'aide de deux cuillères à soupe ou simplement avec les mains, formez des noix de pâte en les espaçant car elles s'étaleront à la cuisson.
  • Pour finirFaites cuire 8 à 10 minutes à 180°C soit thermostat 6. Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir.
© 2019 Sylvie Bruyneel. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer