Collations

Quel plaisir de faire les collations pour les enfants soi-même ! Et ils en redemandent
 

Cake nature

21/06/2019

Etape 1Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mélangez les oeufs, le sucre et l'huile puis ajoutez la farine, la levure et le sucre vanillé.

1 oeuf85 g de sucre85 g de beurre doux150 g de farine100 g de pépites de chocolat1 sachet de sucre vanillé (facultatif)1 cuillère à café de levure chimique1/2 cuillère à café de selLaissez ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre.Ajoutez l'oeuf et éventuellement le sucre vanillé.Versez progressivement la...

© 2019 Sylvie Bruyneel. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer